Patrick Misgaiski

Standardtrainer

Patrick studierte an der Technischen Universität und wohnt in Berlin.Als aktiver Tänzer auf internationalen Turnieren der Standard- S-Klasse, nimmt Patrick selbst regelmäßig bei hochrangigen Trainern Unterricht und ist auch als Wertungsrichter aktiv. Sein Repertoire geht von Standard-, Latein- und Formationstanz, über WestCoast, Salsa und Tango Argentino, bis Hip-Hop Videoclip (D4F) und Nightclub. Unser Standard-Clubtrainer gibt sein fundiertes Wissen gern an Interessierte weiter, zuletzt sogar in den Niederlanden in einer Lecture für die höchste Turnierklasse.

Im Montagskurs des TC Blau Gold bringt er uns auf seine fröhliche Art die Grundlagen des Tanzens und des Turniersports bei. Patrick ist Tanzsporttrainer B in Standard und Latein