Drei TC Blau Gold Paare feiern Turniererfolge!

Gleich zwei Paare des TC Blau Golds standen am Sonntag, dem 23. September, beim traditionellen Herbstpokal auf dem Siegertreppchen. Die anstrengenden Trainingsstunden haben sich ausgezahlt.

Massimo und Cindy siegten bei den Junioren II D Latein. Björn Wollschläger und Heike Rohde gewannen das Senioren II D Standard Turnier und durften ganz oben auf dem Treppchen die Siegerurkunde in Empfang nehmen.

Bereits am Samstag erreichten Alexander und Sabine Becker beim Hussitenpokal in Bernau den 2 Platz in der Startklasse Sen I D Standard.

IMG 20180923 WA0003

20180922 AlexBine1

Wir gratulieren allen Paaren zu den tollen Erfolgen! Ebenso gilt der Dank der Paare ihren Trainern, die diese Erfolge durch ihr großartiges Engagement möglich gemacht haben.